Estudiantes (RC) igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Caseros

Deportes 18 de abril de 2021 Por El Objetivo
Por la fecha 6 de la Zona A el conjunto de Río Cuarto empató sin goles ante Estudiantes de Caseros. Fue expulsado Javier Ferreira y Ortigoza debió salir de la cancha lesionado en el "León" río cuártense.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes (RC) igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Caseros Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Caseros en el partido correspondiente a la fecha 6 de la Zona A de la Primera Nacional.

Tras haberle ganado 2 a 0 a Alvarado, el "León" buscaba seguir por la senda del triunfo pero no pudo, y fue un empate sin goles. Durante el encuentro sufrió la expulsión por doble amarilla de Javier Ferreira y salió de la cancha lesionado Néstor Ortigoza, Marcos Arturia ingresó en su lugar.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto quedó 10° con 6 unidades y la próxima fecha recibirá como local a Mitre de Santiago del Estero.