Talleres ganó en el Kempes y presiona a River por el campeonato

Deportes 11 de octubre de 2021 Por El Objetivo
Con este resultado, Talleres tiene 32 unidades y quedó a un punto de River, el único líder de la Liga Profesional. Ambos equipos se enfrentarán jueves 21 de octubre en el Mario Alberto Kempes.
Talleres Atletico Tucuman
Talleres venció 2-0 a Atlético Tucumán, con goles de Nahuel Tenaglia y Michael Santos Foto: @catalleres

Talleres de Córdoba logró una importante victoria frente a Atlético Tucumán por 2 a 0 en un entretenido encuentro que jugaron esta noche en el cierre de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional y se ubicó como único escolta de River, equipo al que recibirá la próxima semana.

El defensor Nahuel Tenaglia abrió la cuenta a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 29 el delantero Michael Santos logró la segunda conquista.

Con este resultado, Talleres tiene 32 unidades y quedó a un punto de River, el único líder de la Liga Profesional y equipo al cual el elenco cordobés recibirá el próximo jueves 21 de octubre en el Mario Alberto Kempes por la decimoséptima fecha.