Deportes 27 de noviembre de 2021 Por El Objetivo
El conjunto paulista ganó con los goles de Raphael Veiga y Deyverson. Flamengo había empatado transitoriamente a los 27 del segundo tiempo de los 90 reglamentarios, con un gol de Gabigol.
Palmeiras
Palmeiras se impuso por 2 a 1 ante Flamengo y se coronó bicampeón de la Copa Libertadores Foto: @Palmeiras

Palmeiras se coronó hoy bicampeón de la Copa Libertadores al vencer por 2 a 1 a Flamengo, en el tiempo suplementario del partido disputado esta tarde en el estadio Centenario de Uruguay.

El conjunto paulista se impuso con los goles de Raphael Veiga, a los 6 minutos del primer tiempo y Deyverson, a los 5 de la primera etapa suplementaria. Flamengo había empatado transitoriamente a los 27 del segundo tiempo de los 90 reglamentarios, con un gol de Gabigol.

De esta forma Palmeiras consiguió su tercera Copa Libertadores, en 1999, 2020 y ahora el torneo volvió a tener un bicampeón luego de 20 años, ya que la última vez fue Boca en 2000 y 2001.

El choque decisivo en el estadio montevideano se definió el tiempo suplementario, después de finalizar 1-1 en los 90 reglamentarios.