Boca venció a Tigre y se quedó con la Copa Liga Profesional en el Kempes

Deportes 22 de mayo de 2022 Por El Objetivo
Goleó Boca 3 a 0 a Tigre por los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez y es el nuevo campeón del fútbol argentino tras consagrase con la Copa Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes.
Boca
Rojo, Fabra y Vázquez le dieron el título a Boca Foto: Télam

Este domingo ganó Boca 3 a 0 a Tigre por los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez y es el nuevo campeón del fútbol argentino tras consagrase con la Copa Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes.

Marcos Rojo, de cabeza, firmó el 1-0 contra Tigre a los 48 minutos del primer tiempo.

Luego, apareció Frank Fabra, con un excelente remate, firma el 2-0 contra Tigre a los 22 minutos del segundo tiempo.

Luis Vázquez, de cabeza, puso el 3-0 contra Tigre a los 40 minutos del segundo tiempo.

Así, con goles de Rojo, Fabra y Vázquez, el "Xeneize" ganó, gustó y goleó con un 3-0 contundente frente a Tigre y gritó campeón en la final de la Copa de la Liga Profesional en Córdoba.