Arrancó la Liga Profesional con el empate de Barracas Central y Central Córdoba

Deportes 04 de junio de 2022 Por El Objetivo
Este viernes se inició un nuevo torneo de la Liga Profesional. En Lanús, Barracas Central y Central Córdoba empataron 1 a 1. Este sábado continuará la programación de la primera fecha de la competencia.
EL OBJETIVO FOTO BARRACAS CENTRAL CBA SANTIAGO
Barracas y Central Córdoba protagonizaron el primer episodio del nuevo torneo. Foto: Twitter Prensa Barracas Central.

En un partido en el que los errores y las virtudes se mostraron en partes iguales, Barracas Central y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron anoche 1 a 1, por la primera fecha de la Liga Profesional.

En el cotejo disputado en el estadio de Lanús, el local arrancó ganando con un penal convertido por Iván Tapia, a los 13 minutos del primer tiempo. En el complemento, el uruguayo Renzo López, a los 32 y de cabeza, marcó la igualdad para el conjunto "ferroviario".

Barracas Central pudo haber estirado su ventaja cuando iba ganando, pero el arquero Christopher Toselli le atajó un penal a Tapia, cobrado por el árbitro Darío Herrera, a instancias del VAR.

La actividad del torneo continuará este sábado con una serie de partidos en distintos horarios, que arrancará al mediodía.