Verstappen se quedó con la pole en el GP de Canadá complicado por la lluvia

Deportes 17 de junio de 2023 Por El Objetivo
Max Verstappen dominó de principio a fin en la clasificación y logró quedarse con el primer puesto para el domingo. Nico Hulkenberg se quedó con el segundo lugar y Fernando Alonso completó el podio.
fórmula uno
Verstappen se quedó con la pole en el GP de Canadá complicado por la lluvia Foto: gentileza

Este domingo a partir de las 15 horas por Star+ se llevará a cabo la novena carrera de la Temporada 2023 de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Canadá que será en el Circuito Gilles Villeneuve, luego de que la fecha anterior haya sido ganada por Max Verstappen en España.

La lluvia fue protagonista de la clasificación durante la jornada de este sábado y fue Haas el gran beneficiado de la tanda con el notable rendimiento de Nico Hulkenberg para ubicarse en la segunda colocación de cara a la carrera del domingo detrás del imbatible Max Verstappen que logró la pole position y Fernando Alonso completó el podio. En tanto, Hamilton largará cuarto y George Russell, quinto.

Las grandes decepciones de la jornada estuvieron en los vehículos de Checo Pérez y los Ferrari. El mexicano no pudo superar la Q2 al mando de su Red Bull y largará 12°, precisamente detrás de un Charles Leclerc que estará 11° cerca de su compañero de equipo Carlos Sainz (8°) que tampoco pudo tener una actuación destacada.