Deportes 11 de diciembre de 2023 Por El Objetivo
En el encuentro disputado en el Miguel Sancho, el "Xeneize" logró la victoria frente al "Pirata" con un gol de Agustina Arias a los 25 minutos del segundo tiempo. El miércoles se define el título en Buenos Aires.
Belgrano fútbol femenino
Fútbol Femenino: Belgrano cayó ante Boca por 1-0 por el partido de ida de la final Foto: @Belgrano

Se disputó la primera final de la Copa de la Liga femenina, donde Boca Juniors se impuso 1-0 frente a Belgrano en condición de visitante, en el estadio Miguel Sancho de Racing de Nueva Italia.

El "Xeneize" logró la victoria frente al "Pirata" con un gol de Agustina Arias a los 25 minutos del segundo tiempo.

El próximo miércoles se define el campeonato. Boca llega con ventaja. Belgrano apostará por su inclaudicable actitud para construir la proeza.