Talleres venció a Colón en la Copa Argentina y podría ser rival de Boca

Deportes 06 de junio de 2024 Por El Objetivo
Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.
Talleres-Colón_ NA
Tras un tiro de esquina, Girotti metió un cabezazo, que marcó el 1 a 0 ante el sabalero. Foto: NA

Talleres de Córdoba superó esta noche por 1 a 0 a Colón de Santa Fe y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que podría enfrentar a Boca si gana su encuentro.

Talleres enfrentará en la próxima instancia al ganador de la llave que disputarán Boca y Almirante Brown.

Cuando terminaba el primer tiempo y parecía que ambos equipos se iban 0 a 0 al descanso apareció Girotti, tras un tiro de esquina, y metió un tremendo cabezazo contra el palo izquierdo del arquero "Sabalero" Tomás Giménez Behr para decretar el 1 a 0.

Cuando se jugaba tiempo de descuento fueron expulsados en el elenco santafesino Javier Toledo, a los 50 minutos, y Christian Bernardi, a los 53, ambos en el complemento.

El cotejo estuvo algunos minutos suspendido cuando arrancaba la primera etapa por incidentes en la tribuna del "Sabalero", cuyos hinchas no querían bajar del alambrado.

Las diferencias de categoría no se notaron dentro de la cancha, ya que Colón hasta la temporada pasada jugó en la máxima categoría del fútbol argentino y le tocó descender a Primera Nacional, tras la derrota por 1 a 0 en un desempate con Gimnasia y Esgrima (La Plata). (NA)