Talleres cayó goleado ante Vélez y perdió la punta del campeonato

Deportes21 de julio de 2024 Por El Objetivo
El Matador perdió 3-0 en el José Amalfitani, por la sexta fecha de la Liga Profesional.
vélez-talleres
Talleres juega contra Vélez en busca del triunfo para subir a la punta del campeonato

Talleres perdió 3 a 0 ante Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani, por la sexta fecha de de la Liga Profesional de Fútbol, en su reestreno oficial.

En los primeros minutos del encuentro tanto Talleres como Vélez, demostraron intenciones ofensivas. Sin embargo, el “Fortín” dominaba más la pelota.

El Matador tuvo su primer acercamiento luego de una linda jugada colectiva entre Federico Girotti y Alejandro Martínez, que finalizó Bruno Barticciotto a los 3 minutos de la etapa inicial.

A los 24 minutos el local tuvo la más clara hasta el momento, cuando Claudio Aquino remató al palo derecho de Guido Herrera, tras una gran asistencia de Thiago Fernández.

A los 35′ Fernández realizó una gran jugada individual que desembocó en gol de Braian Romero, que tuvo que empujarla únicamente para poner 1-0 a favor de Vélez.

Talleres salió con todo a tratar de empatar el juego: generó un tiro libre que pateó Botta. Minutos después, el nuevo 10 de la “T” habilitó a Marcos Portillo que le pegó desde afuera y pasó muy cerca del ángulo izquierdo del arquero Marchiori.

Apenas iniciado el complemento, el equipo que conduce Walter Ribonetto tuvo una clara tras un cabezazo de Barticciotto, luego de asistencia de Benavídez.

El “Matador” parecía predispuesto a cambiar el partido. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Quintero aumentaron la ventaja de la mano de Claudio Aquino.

A los 7 minutos de la segunda mitad, triangularon el ex-albiazul Pizzini, Fernández y Aquino, que estampó contra un palo desde afuera del área el 2-0 en una linda jugada colectiva.

Vélez se adueñó del partido, mientras que Talleres se encontraba a la deriva. Así llegó el tercero del local, que en principio le anularon un tanto por posición adelantada a Romero.

Sin embargo, a los 18 minutos en una contra Thiago Fernández definió por izquierda y puso el 3-0 en Liniers.