Liga Profesional de Fútbol: Instituto rescató un punto frente a Independiente Rivadavia

Deportes27 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
En partido correspondiente a la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Sportivo Independiente Rivadavia no pudo superar a Instituto Atlético Central Córdoba.  El resultado final fue 1 a 1.
EL OBJETIVO FOTO INDEPENDIENTE RIVADAVIA IACC 2 X IACC

Sportivo Independiente Rivadavia de Mendoza no supo aprovechar su mejor momento y se quedó con un empate ante Instituto de Córdoba. Los cordobeses no tuvieron un buen segundo tiempo y, gracias a la eficiencia de su arquero Roffo, se limitaron a defender las arremetidas del local.

Lo mejor del partido estuvo en la primera etapa, cuando llegaron los goles. Abrió el marcador Damián Puebla, a los 18 minutos. El empate llegó a los 25 minutos, por intermedio de Sebastián Villa.

El resultado no dejó satisfecho a nadie, ya que Independiente Rivadavia no logró sumar en el marco de la lucha por la permanencia en la categoría, en tanto que Instituto no pudo recortar distancia con el líder de la Liga Profesional, Vélez Sarsfield, quedando en la quinta posición, con 25 unidades.