Federal A: Atenas de Río Cuarto quedó eliminado por Juventud Unida de San Luis

Deportes04 de octubre de 2024 Por El Objetivo
Atenas de Río Cuarto no logró revertir el resultado desfavorable del partido de ida de la serie de play off ante Juventud Unida Universitario de San Luis y finalizó su participación en el Torneo Federal A.
EL OBJETIVO FOTO JUVENTUD UNIDA SL ATENAS RC X JUU SL
Juventud Unida de San Luis eliminó a Atenas de Río Cuarto.Foto: X Juventud Unida de San Luis.

Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto concluyó su participación en la temporada 2024 del Torneo Federal A. El equipo riocuartense cerró su campaña empatando 0 a 0 frente a Juventud Unida Universitario de San Luis. Los puntanos pasaron a la próxima ronda gracias a la victoria por 3 a 0 que habían logrado en el partido de ida.

El partido comenzó con algunas dudas por parte del “Albo” riocuartense, que no lograba encarrilar el juego y generar acciones de peligro ante el arco visitante. Con el paso de los minutos comenzó a acomodarse y logró generar algunas situaciones que pudieron abrir el marcador.

En el complemento Juventud Unida tuvo buenos pasajes y neutralizó los intentos de Atenas, afianzándose poco a poco en el juego y asegurando así su pasaje a la próxima instancia de la Zona Reválida.

Atenas de Río Cuarto cerró una campaña irregular, que le permitió sostenerse en la categoría y entrar a la Zona Campeonato pero la derrota en San Luis por un marcador abultado fue un obstáculo insalvable para sus aspiraciones.