Deportes Por: El Objetivo 12 de abril de 2020

El capitán del seleccionado argentino se mantiene activo con mensajes de concientización, desde que se inició la cuarentena en España, y sugiere permanecer en casa para evitar la propagación del Covid-19.

Messi deseó felices pascuas junto con toda su familia desde Instagram - foto: gentileza

El capitán del seleccionado argentino de fútbol, Lionel Messi deseó hoy felices Pascuas en la red social Instragram con una foto familiar junto a su esposa Antonella Roccuzzo y sus tres hijos, Thiago, Mateo y Ciro, desde su casa de Barcelona, donde pasa la cuarentena por la pandemia del coronavirus.

La imagen fue compartida desde la cuenta de Antonella Roccuzzo, su mujer, y muestra a los niños felices con figuras de chocolate.

En España hasta hoy, se registran casi 17 mil fallecidos sobre un total de más de 160.000 infectados por el coronavirus, según estadísticas oficiales.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.