Deportes Por: El Objetivo 21 de julio de 2020

La reunión prevista de Ginés con AFA fue postergada por la crisis sanitaria

La reunión prevista para hoy entre el ministro de salud de la Nación, Ginés González García, y el presidente de la AFA, Claudio Tapia fue postergada por la difícil situación sanitaria en diversas regiones del país.

La reunión prevista de Ginés con AFA fue postergada por la crisis sanitaria - foto: gentileza

Pese a que la reunión prevista para hoy entre el ministro de salud de la Nación, Ginés González García, y el presidente de la AFA, Claudio Tapia fue postergada por la difícil situación sanitaria en diversas regiones del país.

En la casa del fútbol argentino se analiza la posibilidad concreta de pedirle al gobierno nacional que vuelvan a entrenar los jugadores de los equipos argentinos que participan en la Copa Libertadores de América.

Esa posible gestión echaría por tierra con lo que en su momento expresó Tapia, quien ante el pedido de varios de los  clubes argentinos sostuvo a rajatabla su decisión de que el regreso a los entrenamientos no tendría excepciones y que deberían volver al trabajo todos los planteles, sin distinción de categoría.

La medida del pedido al gobierno nacional se produciría, según las especulaciones, por la necesidad y la presión de River Plate, Boca Juniors, Defensa y Justicia, Racing de Avellaneda y Tigre, que ya saben que la Copa Libertadores comenzará el 17 de septiembre y que sus planteles se encuentran inactivos, lo que representa una clara desventaja con respecto a la preparación física de sus jugadores.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.