Deportes Por: El Objetivo 08 de agosto de 2020

Kitty, una de las hermanas de Diego Maradona, dio positivo de coronavirus, se encuentra aislada en su domicilio y sin síntomas.

Kitty Maradona, hermana del actual entrenador de Gimnasia y Esgrima de La Plata, dio positivo al test de coronavirus.

Según informaron desde el entorno cercano a Diego, está transitando la enfermedad de forma asintomática, aislada y siguiendo todas las recomendaciones medicas.

Kitty no estuvo en contacto directo con el astro argentino, situación que deja aliviada a toda la gente del círculo cercano al ex futbolista, ya que es un paciente de riesgo por todas sus afecciones de salud.

Además, el esposo de Kitty también estaría contagiado, pero internado en un centro médico asistencial.

Por su parte, Maradona se realizará el hisopado correspondiente el próximo martes. El test estará a cargo del doctor Leopoldo Luque y del cuerpo médico de Gimnasia. Por precaución, el estudio se hará en el domicilio del estratega del conjunto platense.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.