Deportes Por: El Objetivo 10 de septiembre de 2020

La Asociación de Tenistas Profesionales presentó el calendario 2020

La Asociación de Tenistas Profesionales anunció, mediante un comunicado, cuatro nuevos torneos de categoría 250 para este año, luego del regreso del tenis tras la suspensión de la temporada debido a la pandemia de COVID-19.

La ATP anunció cuatro nuevos torneos de categoría 250 para este año. - Foto: gentileza

En un comunicado emitido por la ATP, manifestaron que, como es de público conocimiento todas las áreas deportivas y no deportivas han sufrido modificaciones a causa de la pandemia. En cuanto al tenis, muchos torneos fueron cancelados o postergados; en este momento se está jugando el US Open, uno de los cuatro Gran Slam, que por lo general es el último del año.

Es por esto que la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) incorporó hoy cuatro torneos de rango menor (ATP 250) en el calendario 2020 de tenis, que ha sufrido grandes alteraciones por la pandemia de coronavirus.

Dos de esos torneos se disputarán de manera consecutiva desde el 12 de octubre en Colonia (Alemania), sobre canchas rápidas cubiertas; otro tendrá lugar en Cerdeña (Italia) en polvo de ladrillo también desde el 12 de octubre y finalmente el último se jugará en Nur-Sultán (Kazajistán), a partir del 26 del mismo mes, sobre canchas duras indoor.

Las licencias fueron otorgadas sólo por este año, según el pedido de organizadores y localidades que se comprometieron a «satisfacer estrictos requisitos de salud y seguridad» para el desarrollo de la competencia, explicó la ATP.

De esta manera, el calendario actualizado a partir de la próxima semana quedó de la siguiente manera:

• 14 de septiembre: Roma (Italia), Masters 1000.
  • 21 de septiembre: Hamburgo (Alemania), ATP 250.
  • 27 de septiembre: Roland Garros (París, Francia), Grand Slam.
  • 12 de octubre: San Petersburgo (Rusia), ATP 500.
  • 12 de octubre: Colonia (Alemania), ATP 250.
  • 12 de octubre: Cerdeña (Italia), ATP 250.
  • 19 de octubre: Colonia (Alemania), ATP 250.
  • 19 de octubre: Amberes (Bélgica), ATP 250.
  • 19 de octubre: Moscú (Rusia), ATP 250.
  • 26 de octubre: Viena (Austria), ATP 500.
  • 26 de octubre: Nur-Sultán (Kazajistán), ATP 250.
  • 2 de noviembre: París (Francia), Masters 1000.
  • 8 de noviembre: Sofía (Bulgaria), ATP 250.
  • 15 de noviembre: Londres (Reino Unido), Copa Masters.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.