Deportes Por: El Objetivo 27 de septiembre de 2020

Luis Suárez debutó con un doblete en la victoria del Atlético de Madrid

Atlético de Madrid le ganó 6 a 1 al Granada en el estadio Wanda Metropolitano. Los goles fueron anotados por Diego Costa, Ángel Correa, Joao Félix, Marcos Llorente y el debutante uruguayo Luis Suárez en dos oportunidades.

Atlético de Madrid le ganó 6 a 1 al Granada - foto: gentileza

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone arrancó bien la temporada con Luis Suárez marcando dos goles en su primer partido con la camiseta del conjunto madrileño.

A los nueve minutos del comienzo del encuentro, un cabezazo de Diego Costa le dio el 1 a 0 al conjunto de Madrid. Antes del descanso, un tiro libre de Luis Milla encontró la cabeza de Víctor Diaz pero el arquero Jan Oblak estuvo atento y evitó el gol de los locales.

Luego,  el ex San Lorenzo, Ángel Correa recibió la asistencia de Joao Félix y firmó el 2 a 0.

Con Joao Félix y el oportunismo de Marcos Llorente le dieron continuidad al partido del "Colchonero" que concluyó con los goles de Luis Suárez.

El delantero uruguayo ingresó en lugar de Diego Costa y su presencia se hizo notar desde que pisó el campo. Incluso festejó por dos unos instantes después del descuento de Jorge Molina que sólo sirvió para la estadística.

Fuente: Showsport

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Madryn

El "León" lo perdió en la última jugada del partido por la fecha 20 de la Primera Nacional. Diego Braghieri marcó el gol que le dio la victoria por 1-0 al equipo de Deportivo Madryn.

Talleres juega este viernes contra Platense en el Kempes por la Liga Profesional

La "T" buscará ganar hoy frente a Platense para seguir prendido arriba. El cotejo correspondiente a la quinta fecha será a las 19 en el Kempes. Fernando Espinoza arbitrará el partido y TNT lo televisará.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó y aseguró su clasificación a la segunda ronda

Sportivo Belgrano de San Francisco derrotó a Independiente de Chivilcoy por 1 a 0 y se clasificó a la próxima instancia del torneo. Argentino de Monte Maíz perdió ayer en Mendoza y Atenas de Río Cuarto juega mañana.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

En juego: Belgrano le gana 1-0 a Argentinos Juniors jugando con uno menos

Belgrano de Córdoba y Argentinos Juniors, jugarán este sábado por la noche, desde las 20.15 en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.