Deportes Por: El Objetivo 17 de octubre de 2020

Marcos Díaz llegó a Córdoba para firmar con Talleres

El arquero Marcos Díaz, ex Huracán y Boca, ya está en Córdoba para firmar con Talleres. Ocuparía el lugar de Guido Herrera que partió a jugar en Europa.

Atajó para Huracán y Boca Juniors, entre otros - foto: gentileza

Marcos Díaz, ex arquero de Boca que actualmente se encuentra libre, podría llegar a ser nuevo refuerzo de Talleres, según contó el presidente de la institución, Andrés Fassi.

La resolución de la negociación se conocería en las próximas horas.

El arquero, de 34 años, viajó por la mañana desde Buenos Aires, según informó a Mundo D el intermediario Germán Real, ex delantero albiazul, encomendado por el agente de jugadores Juan Cruz Olier para cerrar la operación, cuyos términos económicos ya están acordados.

“Sólo falta que Marcos pase la revisión; el resto ya está todo acordado con la dirigencia de Talleres”, dijo Real, aunque no confirmó si, como trascendió, el préstamo de Marcos Díaz será con cargo, sin opción y hasta diciembre de 2021, como trascendió.

En la actualidad, luego de la salida de Guido Herrera, Talleres solamente cuenta con Mauricio Caranta, quien en julio cumplió 42 años, y con los juveniles Joaquín Blázquez y Franco Fragueda para ocupar el puesto de arquero.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.