Deportes Por: El Objetivo 02 de noviembre de 2020

Falleció este lunes a causa de coronavirus. Desde la semana pasada estaba internado en terapia intensiva.

Murió por coronavirus el técnico de Atenas Osvaldo Arduh - Foto gentileza

Osvaldo Arduh, entrenador de Atenas, murió este lunes a los 54 años, luego de haber sufrido una complicación pulmonar tras haber contraído coronavirus.

Arduh estaba internado en terapia intensiva por las complicaciones en su estado de salud y antes de que se conociera oficialmente la noticia, Nicolás Arduh, hijo del entrenador, dejó un mensaje en su cuenta de Twitter en el que contaba su dolor: "Te amo para siempre", expresó.

Osvaldo Arduh llevaba dos campañas al frente de Atenas, desde que llegó al final de la Liga 2018/19 para salvar del descenso al equipo.

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.