Deportes Por: El Objetivo 02 de enero de 2021

Boca y River empataron 2 a 2 en un vibrante y cambiante superclásico

En en el primer superclásico del año, Ramón "Wanchope" Ábila y Sebastián Villa marcaron para los locales; mientras que Federico Gorotti y Rafael Borré anotaron para el conjunto visitante.

Lo empezó ganando Boca, después lo dio vuelta River y terminó empatando Villa para el 2 a 2 definitivo - foto: Télam

En un vibrante y cambiante partido, Boca y River empataron 2 a 2 este sábado en la Bombonera por la cuarta fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Lo empezó ganando Boca con gol del Wanchope Ábila a los 9' del primer tiempo. Luego, ya en el segundo tiempo, en una ráfaga de goles, por los tantos de Girotti y Borré lo dio vuelta River a los 74' y 76' del partido. La alegría le duró 10 minutos al conjunto de Marcelo Gallardo, porque apareció Sebastián Villa para lograr el 2 a 2 definitivo.

Además, el árbitro Fernando Rapallini expulsó a Campuzano del local, a los 13' del segundo tiempo y más tarde a los 34' del complemento vio la roja en la visita, Enzo Pérez.

Con este empate, Boca y River quedaron compartiendo la punta del campeonato con 8 puntos.

En la próxima fecha, el "Xeneize" jugará de visitante frente Argentinos Juniors. Por su parte, el "Millonario" hará de local ante Independiente.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.