Deportes Por: El Objetivo 02 de enero de 2021

Boca y River empataron 2 a 2 en un vibrante y cambiante superclásico

En en el primer superclásico del año, Ramón "Wanchope" Ábila y Sebastián Villa marcaron para los locales; mientras que Federico Gorotti y Rafael Borré anotaron para el conjunto visitante.

Lo empezó ganando Boca, después lo dio vuelta River y terminó empatando Villa para el 2 a 2 definitivo - foto: Télam

En un vibrante y cambiante partido, Boca y River empataron 2 a 2 este sábado en la Bombonera por la cuarta fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Lo empezó ganando Boca con gol del Wanchope Ábila a los 9' del primer tiempo. Luego, ya en el segundo tiempo, en una ráfaga de goles, por los tantos de Girotti y Borré lo dio vuelta River a los 74' y 76' del partido. La alegría le duró 10 minutos al conjunto de Marcelo Gallardo, porque apareció Sebastián Villa para lograr el 2 a 2 definitivo.

Además, el árbitro Fernando Rapallini expulsó a Campuzano del local, a los 13' del segundo tiempo y más tarde a los 34' del complemento vio la roja en la visita, Enzo Pérez.

Con este empate, Boca y River quedaron compartiendo la punta del campeonato con 8 puntos.

En la próxima fecha, el "Xeneize" jugará de visitante frente Argentinos Juniors. Por su parte, el "Millonario" hará de local ante Independiente.

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.