Deportes Por: El Objetivo 21 de marzo de 2021

Talleres sorprendió a Boca y le ganó 2-1 en "La Bombonera"

Talleres de Córdoba derrotó a Boca en la Bombonera en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Talleres sorprendió a Boca y le ganó 2-1 en "La Bombonera" - Foto: @catallerescba

Talleres de Córdoba derrotó a Boca por 2 a 1 en el encuentro que jugaron en la noche de este domingo en la Bombonera en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida del arquero Esteban Andrada.

En tanto, a los 36 minutos de la segunda etapa, Boca logró el empate gracias a un gol en contra de Michael Santos, en contra de su valla

Ya en tiempo de descuento, Diego Valoyes anotó el segundo gol para equipo albiazul y le dio el triunfo a Talleres.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.