Deportes Por: El Objetivo 03 de abril de 2021

Estudiantes de Río Cuarto, ante un complicado desafío frente a Tigre

El Celeste buscará su primer triunfo en el torneo cuando visite al Matador de Victoria, que viene de ganar 4-0 frente a Gimnasia en Mendoza. El encuentro arrancará a las 16:30.

Estudiantes de Río Cuarto buscará este sábado su primer triunfo en la Primera Nacional, en un desafío que no se presentará fácil. Enfrente estará Tigre, uno de los candidatos a ascender a Primera.

El Celeste no ganó en lo que va del torneo. En la primera fecha igualó 1-1 en su estadio ante Deportivo Maipú, en la segunda empató con mismo resultado ante Agropecuario, y en la tercera cayó 2-0 contra Quilmes en su estadio.

Por otro lado Tigre viene en alza. Después de caer 2-1 frente a Belgrano en Alberdi por la primera fecha, superó 3-0 a Deportivo Riestra como local en la segunda y goleó 4-0 a Gimnasia en Mendoza por la tercera.

El Matador es el equipo que más tantos lleva convertidos en lo que va del torneo (8) y tiene en sus filas al máximo goleador del certamen. Se trata de Pablo Magnín, quien lleva convertidos cinco tantos.

Tigre: Zenobio; Compagnucci, Alarcón, Luciatti, Prieto; Menossi, Prediger, Fernández, González Metilli; Protti, Magnín. DT: Diego Martínez.

Estudiantes (RC): Olivera; Adin, Bottino, Pardo, Ihitz; Cuello, Romero, Ortigoza; Müller, Arturia, Cainelli. DT: Gerardo Acuña.

Hora: 16.30.

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Tigre.

TV: TyC Sports.

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.