Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2021

Boca debuta hoy contra The Strongest en la Copa Libertadores

El encuentro que será transmitido por ESPN comenzará este miércoles a las 19 horas en el Hernando Siles, La Paz a 3.600 metros de altura. El árbitro será el colombiano Jhon Ospina Londoño (nunca dirigió a Boca).

El equipo de Miguel Ángel Russo, con muchas bajas, debuta por Copa Libertadores en La Paz - Foto: archivo

Boca inicia su camino en busca de la séptima Copa Libertadores en La Paz, Bolivia.

El "Xeneize" visita a The Strongest por la primera fecha del grupo C, que además comparte con el Santos de Brasil (viene de eliminar a San Lorenzo en la fase 3 de repechaje) y Barcelona de Ecuador.

Ya sea por lesiones, precaución, casos de Covid-19 o contactos estrechos, Miguel Ángel Russo no podrá contar con 11 jugadores que habitualmente son considerados titulares, entre ellos está Tévez que prefirió darle descanso. Por tanto, en la convocatoria figuran catorce juveniles, quienes buscarán aportar desde donde les toque.

The Strongest: ​Daniel Vaca; José Sagredo, Gonzalo Castillo, Fernando Marteli, Jesús Sagredo; Diego Wayar, Raúl Castro, Ramiro Vaca, Jeyson Chura; Rafinha y Jair Reinoso. DT: Alberto Illanes

Boca: ​Agustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Almendra; Sebastián Villa, Franco Soldano y Agustín Obando. DT: Miguel Ángel Russo.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.