Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2021

Copa Argentina: Estudiantes (RC) goleó 4 a 1 a Huracán de las Heras

Con goles de Javier Ferreira (x2), Ibrahim Hesar y Ezequiel D'Angelo, el conjunto de Rio Cuarto se impuso por 4 a 1 frente a Huracán Las Heras y enfrentará a Talleres en los octavos de final.

Estudiantes (RC) goleó 4 a 1 a Huracán de las Heras - Foto: @EstudiantesRio4

Esta tarde por los 16avos de final de la Copa Argentina, Estudiantes de Río Cuarto se impuso por 4 a 1 frente a Huracán Las Heras en el estadio Eva Perón, de Junín, Buenos Aires.

Durante el encuentro fueron expulsados F. Giusepponi en Huracán y Francisco Romero en Estudiantes.

Asimismo, con goles de Javier Ferreira (x2), Ibrahim Hesar y Ezequiel D'Angelo el conjunto de Río Cuarto ganó 4 a 1 a su rival en el que descontó Lucas Agüero en un tanto convertido desde el punto penal.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto clasificó a la próxima fase, que son los octavos de final y su rival será Talleres de Córdoba.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.