Deportes Por: El Objetivo 15 de mayo de 2021

Talleres quedó eliminado, perdió contra Colón en los penales

Tras el empate 1 a 1 en el tiempo reglamentario, Colón ganó 5 a 3 en la definición desde el punto penal y eliminó a Talleres, ahora en la próxima instancia el "Sabalero" se medirá frente a Independiente.

Talleres quedó eliminado, perdió contra Colón en los penales - Foto: @CATalleresdecba

Talleres quedó eliminado en la Copa de la Liga Profesional, perdió en los penales 5 a 3 contra Colón, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Alexis Castro marcó para el "Sabalero" y Franco Fragapane fue quién anotó el empate para la "T", además sufrieron la expulsión Eric Meza en Colón y José Mauri en Talleres.

Ya en la definición desde el punto penal, fue victoria del equipo de Eduardo Domínguez que se impuso por 5 a 3 frente al equipo de Alexander Medina, por tanto Colón clasificó a semifinales de la Copa de la Liga Profesional y se medirá frente a Independiente.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.