Deportes Por: El Objetivo 28 de junio de 2021

El "León" visita a Riestra por la fecha 14 de la Primera Nacional a partir de las 15. Estudiantes viene de caer contra San Martín de Tucumán y contra Belgrano, esta tarde tendrá la oportunidad de cortar la mala racha.

Tras dos derrotas consecutivas, Estudiantes (RC) irá por el triunfo ante Riestra - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto a partir de las 15 visita a Riestra por la fecha 14 de la Primera Nacional. Mariano González fue el árbitro designado para el encuentro que será transmitido por Tyc Sports Play.

El "León" viene de caer contra San Martín de Tucumán por 2 a 1 y contra Belgrano fue 1 a 0, esta tarde tendrá la oportunidad de cortar la mala racha.

Cabe señalar que Estudiantes en la tabla se encuentra con 14 puntos, a seis del último equipo que pelea por el reducido.

Probables formaciones

Riestra: Matías Vega; Yeison Murillo, Francisco Baranosky, Guillermo Pereira y José Ramírez Agudelo; Jonatan Goitía, Gastón Montero, Leonel Bucca y Maximiliano Rodríguez; Walter Acuña y Sebastián López. DT: Guillermo Szeszurak.

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Damián Adín, Francisco Dutari o Franco Pardo, Gonzalo Maffini y Nicolás Ihitz; Nicolás Talpone, Gastón Bottino, Francisco Romero y Leonel Ceresole; Ibrahim Hesar y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Polideportivo Guillermo Laza

Hora y TV: 15.00 / TyC Sports Play.

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Racing visita a San Miguel con la necesidad de un triunfo

La "Academia" juega este domingo a partir de las 13 horas de visitante frente a San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional. Felipe Viola será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.