Deportes Por: El Objetivo 28 de junio de 2021

El "León" visita a Riestra por la fecha 14 de la Primera Nacional a partir de las 15. Estudiantes viene de caer contra San Martín de Tucumán y contra Belgrano, esta tarde tendrá la oportunidad de cortar la mala racha.

Tras dos derrotas consecutivas, Estudiantes (RC) irá por el triunfo ante Riestra - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto a partir de las 15 visita a Riestra por la fecha 14 de la Primera Nacional. Mariano González fue el árbitro designado para el encuentro que será transmitido por Tyc Sports Play.

El "León" viene de caer contra San Martín de Tucumán por 2 a 1 y contra Belgrano fue 1 a 0, esta tarde tendrá la oportunidad de cortar la mala racha.

Cabe señalar que Estudiantes en la tabla se encuentra con 14 puntos, a seis del último equipo que pelea por el reducido.

Probables formaciones

Riestra: Matías Vega; Yeison Murillo, Francisco Baranosky, Guillermo Pereira y José Ramírez Agudelo; Jonatan Goitía, Gastón Montero, Leonel Bucca y Maximiliano Rodríguez; Walter Acuña y Sebastián López. DT: Guillermo Szeszurak.

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Damián Adín, Francisco Dutari o Franco Pardo, Gonzalo Maffini y Nicolás Ihitz; Nicolás Talpone, Gastón Bottino, Francisco Romero y Leonel Ceresole; Ibrahim Hesar y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Polideportivo Guillermo Laza

Hora y TV: 15.00 / TyC Sports Play.

La "Academia" juega este domingo a partir de las 13 horas de visitante frente a San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional. Felipe Viola será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Talleres empató con Independiente pero no le alcanzó para la clasificación

En dos minutos, el equipo cordobés igualó el partido en el complemento y dejó ambos sin oportunidad.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Córdoba tiene todo listo para recibir el superclásico River-Boca con hinchadas de ambos equipos

Funcionarios provinciales dieron a conocer detalles del operativo de seguridad. El megaevento deportivo ya impacta en el sector turístico, donde aguardan ocupación hotelera plena para el fin de semana.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Copa Sudamericana: Belgrano se durmió en el final y Delfín se lo empató con un insólito gol

Fue 1 a 1. El equipo cordobés, con segundo empate consecutivo, quedó segundo en el Grupo C.

Federal A: los cordobeses jugaron en San Luis con resultados dispares

Los equipos cordobeses de la Zona 2 del Torneo Federal A se presentaron en la provincia de San Luis. Argentino de Monte Maíz le ganó a Estudiantes y Atenas de Río Cuarto perdió ante San Martín de Mendoza.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.