Deportes Por: El Objetivo 10 de julio de 2021

Talleres venció 2-1 a Lanús en un amistoso como visitante

La "T" venía de vencer a Central Córdoba e igualar ante Argentinos. Michael Santos y Mateo Retegui convirtieron los goles del conjunto albiazul.

Talleres festejó en Buenos Aires. La "T" venció 2-1 a Lanús en un amistoso disputado en cancha del Granate este sábado por la mañana.

Michael Santos y Mateo Retegui convirtieron los goles del conjunto albiazul, mientras que José López anotó el único tanto del local.

El equipo de Barrio Jardín salió a la cancha con: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafa Pérez, Julián Malatini y Angelo Martino; Diego García, Francis Mac Allister y José Mauri; Diego Valoyes, Auzqui y Michael Santos.

El debut de Talleres en la  primera fecha de la Liga Profesional 2021 será el sábado a las 15:45 en Rosario ante Newell´s. El conjunto que dirige Medina viene de alcanzar los cuartos de final en la Copa de la Liga.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.