Deportes Por: El Objetivo 25 de julio de 2021

Federal A: Sportivo Belgrano cayó sin atenuantes ante Sarmiento de Resistencia

En cotejo correspondiente a la 14° fecha de la Zona B del Torneo Federal A Sportivo Belgrano cayó ante Sarmiento de Resistencia por 2 a 0. Luis Silba marcó los goles del conjunto de la capital chaqueña.

Sportivo quiso pero no pudo ante un Sarmiento sólido en todas sus líneas. - Foto: Gentileza diariosports.com.ar

Sportivo Belgrano recibió en San Francisco a Sarmiento de Resistencia y perdió, sumando una nueva decepción, por el resultado y por el rendimiento, en esta primera fase del Torneo Federal A.

De entrada ambos equipos se plantaron con ambición, circulando con rapidez el balón y tratando de llegar al área rival. La presencia de Francia en Sportivo le daba al equipo una mejor imagen respecto a partidos anteriores, transitando con mayor fluidez la zona media.

Pasado el primer cuarto de hora Sarmiento comenzó a encontrar algunos espacios y a demostrar que tenía poder de fuego. Fue así que a los 25’, Luis Silba recibió un pase en profundidad y con un notable zurdazo al ángulo izquierdo de Quinteros marcó la apertura del marcador para el visitante.

Al verse en desventaja Sportivo intentó emparejar, pero ya no podía generar el circuito para abastecer a sus delanteros porque el equipo chaqueño se agrupó bien y resolvió cada intentona “Verde”.

En el comienzo de la segunda etapa el equipo sanfrancisqueño trató de encerrar a Sarmiento y comenzó a rondar por el área del conjunto chaqueño. Pero el visitante supo aguantar y generó un par de contras que pudieron definir el resultado  a su favor. Recién a  los 32’, nuevamente Silba, con tiro cruzado, marcó el segundo de Sarmiento. Afectado por el impacto, el conjunto local intentó un último esfuerzo, pero terminó sufriendo por sus propias imperfecciones.

Sportivo Belgrano cerró su participación en la primera rueda del torneo con una nueva derrota. Su rendimiento prometedor se fue diluyendo con el paso de las fechas. El presente marca que quedó fuera de la zona de clasificación justificadamente y peligrosamente cerca del fondo de la tabla. La pausa que se avecina al quedar libre en la próxima jornada deberá hacer replantear el armado y el funcionamiento del equipo para intentar escalar en las posiciones.

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.