Deportes Por: El Objetivo 12 de octubre de 2021

Luego de la derrota contra Talleres por 2 a 0 en el Kempes, el "Decano" dio la noticia a través de Twitter, donde la agradeció al entrenador y a su cuerpo técnico "su profesionalismo y don de gente".

Tras la derrota ante Talleres, De Felippe dejó de ser el entrenador de Atlético Tucumán - Foto: gentileza

Omar De Felippe dejó este martes de ser el director técnico de Atlético Tucumán, según comunicó el club tras la derrota de anoche ante Talleres en Córdoba, en el marco de una floja campaña del "Decano" en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

"La comisión directiva del club Atlético Tucumán informa que Omar De Felippe dejó de ser el director técnico de nuestra institución. Agradecemos a él y su cuerpo técnico por su profesionalismo y don de gente", señaló el club norteño en su cuenta oficial de Twitter.

Con 16 puntos en 15 partidos jugados, Atlético Tucumán se ubica en el puesto 21ro. de la tabla de posiciones, sobre 26 equipos de la Liga Profesional. Ganó 4, empató 4 y perdió 7 en el actual campeonato.

De los últimos 18 puntos en juego, el "Decano" sumó solo dos unidades, con apenas un gol a favor (en contra de Lisandro López, de Boca Juniors).

Fuente: Télam

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.