Deportes Por: El Objetivo 13 de enero de 2022

Messi admitió que la recuperación del coronavirus le llevó más tiempo del que pensaba

A través de un posteo en la red social Instagram, en el que se mostró junto a su mujer Antonela Roccuzzo tomando mates en su casa de París, el rosarino de 34 años sostuvo tener "muchas ganas de volver a la cancha".

Messi aseguró que a pesar de la demora en su recuperación del covid, está listo "para retos muy lindos". - Foto: gentileza

El astro argentino Lionel Messi reconoció hoy que la recuperación del Covid-19 le llevó "más tiempo del que pensaba", pero que trabaja para ponerse al "ciento por ciento" porque se vienen "retos muy lindos este año".

"Como saben tuve COVID y quería agradecerles por todos los mensajes que recibí y decirles que me llevó más tiempo del que pensaba para estar bien", escribió el reciente ganador del Balón de Oro, por séptima vez, y que próximamente tiene la entrega del premio "The Best" de la FIFA, donde es finalista.

"Pero ya casi me recuperé y estoy con muchas ganas de volver a la cancha. Vengo entrenando estos días para ponerme al 100%, se vienen este año retos muy lindos y ojalá muy pronto nos podamos volver a ver. Gracias!!!", agregó. (NA)

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.