Deportes Por: El Objetivo 02 de abril de 2022

Tomás Rodríguez ganó la prueba de los 5k de aguas abiertas, mientras que Josefina Allport finalizó en el 4° puesto. El windsurf también sumó medallas, con los bronces para Claudia Noto y Martín Reutemann.

Tercera jornada con grandes logros para Córdoba en los Juegos Nacionales de Playa - Foto: Agencia Córdoba Deportes

La Agencia Córdoba Deportes informó que el tercer día de competencia arrojó buenos resultados para la delegación cordobesa.

En la jornada del jueves, se disputaron las pruebas individuales faltantes con grandes logros para nuestra provincia.

La primera alegría llegó de manos de Tomás Rodriguez en aguas abiertas que, tras cuatro vueltas de circuito en un mar bastante picado, logró llegar primero a la meta y alzarse con la medalla de oro. Por su parte, en la misma disciplina, Josefina Allport alcanzó el cuarto puesto, en lo que fue su primera experiencia.

Luego llegó el turno de los representantes cordobeses en aguas abiertas adaptado, con el debut de Agustín Almada, quien logró un quinto puesto.

Otro punto alto en la jornada, fueron las medallas de bronce conseguidas por Martín Reutemann y Claudia Noto. Los cordobeses consiguieron el tercer puesto en windsurf, en una competencia signada por complicaciones en las condiciones climáticas, que no dejaron correr todas las regatas.

En los deportes de conjunto, la dupla femenina de beach vóley jugó una gran semifinal ante Santa Fe, pero terminó cayendo por 2-1. Desde las 10 de hoy, juegan por la medalla de bronce ante San Juan.

Finalmente, el beach handball femenino y el fútbol masculino, lograron reponerse de las primeras derrotas y tras ganar los partidos restantes, ambos conjuntos serán los protagonistas de la final de la copa de bronce.

Resultados – jueves 31 de marzo:

Fútbol Femenino: Córdoba 1-4 Santa Cruz
Fútbol Masculino: Córdoba 6-5 Jujuy / Córdoba 3 (2) – 3 (1) Santa Cruz
Handball Femenino: La Rioja 0-2 Córdoba / Córdoba 2-0 Formosa
Handball Masculino: Tucumán 2-0 Córdoba
Aguas Abiertas: Tomás Rodriguez (1°) / Josefina Allport (4°)
Vóley Femenino: Santa Fe 2-1 Córdoba (semifinal)
Windsurf: Claudia Noto (3°) / Martín Reutemann (3°)

El rosarino también habló del retiro de Cavani del equipo celeste: "Es una decisión personal".

El Desafío Ruta 40 puso primera en Córdoba

La ceremonia de largada fue encabezada por el gobernador Martín Llaryora. Estiman que este mega evento internacional generará ingresos a la provincia por más de 1.800 millones de pesos y se transmite para 192 países.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

El 11 titular que pararía Scaloni para el debut en la Copa América ante Canadá

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Córdoba ya vive la nueva edición del Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

Talleres cayó ante San Pablo en la Copa Libertadores y terminó segundo en su grupo

Fue por 2 a 0 en el estadio Morumbí. Además le quitó el invicto en el certamen.

F1: Norris se quedó con la pole position en el Gran Premio de España

En ajustada clasificación, Lando Norris, piloto de McLaren, largará primero, segundo será Max Verstappen, vigente tricampeón de la Fórmula 1, y en tercer lugar estará Lewis Hamilton.

Atenas no pudo con Racing y el ascenso se definirá el viernes en Córdoba

El "Griego" perdió con Racing 84 a 70 en Chivilcoy y la definición del ascenso será el próximo viernes desde las 21 horas en Córdoba. José Montero fue el goleador de Atenas con 19 puntos.