Deportes Por: El Objetivo 02 de abril de 2022

Tomás Rodríguez ganó la prueba de los 5k de aguas abiertas, mientras que Josefina Allport finalizó en el 4° puesto. El windsurf también sumó medallas, con los bronces para Claudia Noto y Martín Reutemann.

Tercera jornada con grandes logros para Córdoba en los Juegos Nacionales de Playa - Foto: Agencia Córdoba Deportes

La Agencia Córdoba Deportes informó que el tercer día de competencia arrojó buenos resultados para la delegación cordobesa.

En la jornada del jueves, se disputaron las pruebas individuales faltantes con grandes logros para nuestra provincia.

La primera alegría llegó de manos de Tomás Rodriguez en aguas abiertas que, tras cuatro vueltas de circuito en un mar bastante picado, logró llegar primero a la meta y alzarse con la medalla de oro. Por su parte, en la misma disciplina, Josefina Allport alcanzó el cuarto puesto, en lo que fue su primera experiencia.

Luego llegó el turno de los representantes cordobeses en aguas abiertas adaptado, con el debut de Agustín Almada, quien logró un quinto puesto.

Otro punto alto en la jornada, fueron las medallas de bronce conseguidas por Martín Reutemann y Claudia Noto. Los cordobeses consiguieron el tercer puesto en windsurf, en una competencia signada por complicaciones en las condiciones climáticas, que no dejaron correr todas las regatas.

En los deportes de conjunto, la dupla femenina de beach vóley jugó una gran semifinal ante Santa Fe, pero terminó cayendo por 2-1. Desde las 10 de hoy, juegan por la medalla de bronce ante San Juan.

Finalmente, el beach handball femenino y el fútbol masculino, lograron reponerse de las primeras derrotas y tras ganar los partidos restantes, ambos conjuntos serán los protagonistas de la final de la copa de bronce.

Resultados – jueves 31 de marzo:

Fútbol Femenino: Córdoba 1-4 Santa Cruz
Fútbol Masculino: Córdoba 6-5 Jujuy / Córdoba 3 (2) – 3 (1) Santa Cruz
Handball Femenino: La Rioja 0-2 Córdoba / Córdoba 2-0 Formosa
Handball Masculino: Tucumán 2-0 Córdoba
Aguas Abiertas: Tomás Rodriguez (1°) / Josefina Allport (4°)
Vóley Femenino: Santa Fe 2-1 Córdoba (semifinal)
Windsurf: Claudia Noto (3°) / Martín Reutemann (3°)

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

F1: Charles Leclerc fue el más rápido y largará primero en el GP de Mónaco

El monegasco terminó con las ocho pole position consecutivas que ostentaba el neerlandés Max Verstappen, Piastri estará segundo y Sainz largará tercero. Hay promesa de gran espectáculo este domingo.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Chaco For Ever

El "León" quiere reafirmar su gran momento en la Primera Nacional. El partido se disputará hoy a las 16 en el Estadio Juan Alberto García, con arbitraje de Nelson Sosa. Además, será transmitido por TyC Sports Play.

Rubén Magnano, creador de la Generación Dorada, anunció su retiro

El cordobés, quien guió hasta hace pocos meses a la selección de Uruguay, señaló que su determinación "hoy no es negociable".

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

F1: Rusell sorprendió a todos y consiguió la pole en el Gran Premio de Canadá

Hubo una definición inédita, porque Russell y Verstappen terminaron la Q3, con el mismo tiempo de 1.12.000, pero el piloto de Mercedes se adueñó del primer lugar por fijar la marca antes que el tricampeón del mundo.

Talleres enfrentará a River por octavos de Copa Libertadores: fecha del partido

Este duelo promete ser uno de los más emocionantes de los octavos de final, con dos equipos argentinos en busca de la gloria continental.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.