La Expo Delicatessen & Vinos cumple 15 años y se celebra en el Centro de Convenciones Córdoba
Desde el 25 hasta al 28 de mayo en el “Brigadier Juan Bautista Bustos” se desarrollará la 15° edición de la Expo Delicatessen & Vinos con más de 230 expositores.
La Agencia Córdoba Turismo informó que desde el 25 al 28 de mayo de 2022 en el “Brigadier Juan Bautista Bustos” (CCC) se desarrollará la 15° edición de Expo Delicatessen & Vinos con más de 230 expositores y en representación de 10 provincias del país.
Este evento, que espera una multitud de más de 12mil visitantes, lo convierte en el acontecimiento más importante de la eno-gastronomía de Argentina y está vez será presentado en tierras cordobesas.
A través de una gran diversidad de propuestas regionales a nivel gastronómico y enológico, la Expo Delicatessen &Vinos tendrá como protagonistas a bodegueros, productores y a técnicos asociados al sector de la eno-gastronomía.
En dicho contexto, Córdoba se prepara para recibir a destacados profesionales, compradores mayoristas y minoristas, además, de los traders. Quiénes podrán registrarse para ingresar a la masiva feria.
Para ingresar a la Expo Delicatessen como “trade” se deberá llenar el formulario INGRESANDO AQUÍ.
Tal acreditación se hará sin cargo, y es exclusiva para los que se desempeñan en los siguientes rubros: restaurantes, vinotecas y bares, almacenes regionales o gourmet, dietéticas o distribuidoras de bebidas o alimentos, clubes de vinos, hoteles y almacenes saludables.
Horarios de apertura y cierre para los Traders: el ingreso estará disponible de 17 a 18 horas, con permanencia hasta las 22 hs. La acreditación profesional no incluye Sala Alta Gama y se pagará seguro de copa reembolsable contra devolución.
Paladar y Vino: todas las propuestas en un solo lugar
Con varias actividades para desarrollar en forma paralela a la feria más federal de la Argentina, para que disfruten todos los turistas.
En el marco de engrandecer el mercado gourmet del país y dividido por regiones. La Expo Delicatessen tiene como objetivo divulgar y promover la identidad regional de la Argentina, con su interacción cultural y a su vez, comercial.
Para llevar a cabo estas propuestas, habrá clases de cocina en vivo, catas guiadas con destacados técnicos en enología y espacios de charlas sobre gastronomía por regiones con los mejores referentes del arte culinario.
Importante
Horarios para el público en general: será de 18 a 22 horas.
Costo de las entradas: Clasic $ 1.000 y los ingresos Full, que incluyen el acceso a la Sala Alta Gama, cuestan $2.400.- Estarán a la venta a fines del mes de marzo a través de vinotecas y Autoentrada.
Te puede interesar
Turismo: Capitani destacó que Córdoba es una provincia multiproducto
El presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Darío Capitani, destacó el rol de la industria turística en la economía cordobesa y se mostró optimista sobre la temporada de verano que se aproxima.
Córdoba se prepara para recibir turistas con la semifinal de Copa Argentina: las reservas llegan al 90%
Si bien la mayor concentración de visitantes se espera en Córdoba Capital, también se prevé un flujo significativo hacia el valle de Punilla y la región de Calamuchita.
La Laguna Azul reabrirá en La Calera y busca personal para su nuevo parque acuático y restaurante
El icónico predio de La Calera se prepara para su reapertura y convoca a vecinos y vecinas a sumarse al equipo de trabajo del renovado complejo turístico.
Fin de semana largo: Córdoba presentó una ocupación hotelera con picos superiores al 77%
Durante el fin de semana extra largo del 10 al 12 de octubre, la ciudad de Córdoba contó con una gran afluencia de turistas.
Viajó más gente pero gastó menos: el balance agridulce que dejó el fin de semana largo
El fin de semana largo del Día del Respeto a la Diversidad Cultural movilizó a 1.440.000 turistas en todo el país con un impacto económico estimado en $262.627 millones, de acuerdo a un relevamiento elaborado por CAME.
Se lanzó la Temporada de Verano 2025-2026 de la provincia de Córdoba
La campaña “Verano Córdoba 2025/2026”, destaca la identidad y diversidad provincial. Bancor anunció beneficios especiales para hotelería y gastronomía, y se sumaron novedades sobre conectividad y nuevas rutas turísticas.
Fin de semana largo: Córdoba Capital ofrece descuentos y promociones especiales en gastronomía y hotelería
Del viernes al domingo, con las tarjetas de Naranja X, Cordobesa y Macro. La iniciativa busca consolidar a Córdoba como un destino que no solo se recorre, sino que también se degusta.
La ocupación hotelera creció un 11 por ciento en septiembre y la ciudad espera más de un millón de turistas alojados en 2025
El punto más alto se registró en la hotelería de 3 estrellas, que alcanzó el 73,5% de ocupación.
Río Cuarto: en el Mes del Turismo invitan a disfrutar de la ciudad y la región
En el marco de la celebración del Mes del Turismo, Río Cuarto y su región proponen una agenda con variadas actividades, que combinan recorridos guiados, deporte, naturaleza y experiencias culturales.
El hub aéreo Córdoba suma tres rutas nacionales para la temporada de verano
La ampliación de la oferta aérea potencia la llegada de turistas y refuerza a la provincia como destino competitivo a nivel nacional e internacional. En el mismo periodo también habrá un vuelo directo Córdoba-Aruba.
La Calera impulsa el turismo con la firma de un convenio para potenciar la Laguna Azul
Se construirá un parador con restaurante, el parque acuático “Ola Park”, y a fin de año se sumará una cava que aportará nuevas experiencias culturales y gastronómicas.
Banco Nación lanzó promociones con hasta 12 cuotas y descuentos para hacer turismo en Argentina
La entidad anunció en la FIT 2025 beneficios exclusivos: descuentos de hasta el 20% y financiación en viajes, hotelería, gastronomía y transporte.