Deportes Por: El Objetivo 13 de julio de 2022

Este miércoles el "Pirata" juega contra el "Pincha" por los 16 avos de la Copa Argentina en el estadio de Unión de Santa Fe. Habrá 15 mil piratas en las tribunas. El partido lo transmitirá Tyc Sports a las 16.

Belgrano vs Estudiantes por Copa Argentina: los hinchas piratas agotaron las entradas - Foto: @RepDeAlberdi

Belgrano juega contra Estudiantes de la Plata este miércoles a partir de las 16 en el estadio de Unión de Santa Fe por los 16avos de la Copa Argentina.

Darío Herrera será el árbitro del encuentro que tendrá la transmisión de Tyc Sports.

Las 15 mil ubicaciones puestas a disposición de la gente del "Pirata" se agotaron y el cruce tendrá el condimento especial de tener en el banco de suplentes del equipo rival a Ricardo Zielinski, el entrenador con mayor cantidad de partidos en el Celeste y por quien en Alberdi se lo recuerda con mucho cariño.

Belgrano: Manuel Vicentini; Ulises Sánchez, Wilfredo Olivera, Nicolás Meriano y Francisco Oliver; Iván Ramírez; Maximiliano Comba, Ariel Rojas, Gerónimo Tomasetti e Ibrahim Hesar; Joaquín Susvielles. DT: Guillermo Farré.

Estudiantes de la Plata: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Luciano Lollo, Fabián Noguera, Emmanuel Mas; Pablo Piatti, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui, Benjamín Rollheiser; Mateo Pellegrino. DT: Ricardo Zielinski

Hora: 16.
TV: TyC Sports.
Árbitro: Darío Herrera.
Estadio: 15 de Abril (Unión de Santa Fe).

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.