Deportes Por: El Objetivo 30 de julio de 2022

En su debut en la Roma, Dybala dio la asistencia para el triunfo sobre Tottenham

Desde su llegada al equipo de la capital italiana, la "Joya" despertó el interés de los hinchas por verlo con la casaca de La Loba siendo titular y deslumbrando con su buen fútbol.

La Joya dio la asistencia para el único gol ante Tottenham. - Foto: NA

Con la asistencia para el único gol del partido, el delantero argentinos Paulo Dybala hizo su debut con la camiseta de la Roma ante Tottenham en un amistoso en medio de la pretemporada que lleva adelante el conjunto dirigido por José Mourinho.

El atacante cordobés salió en el primer cuarto de hora del complemento y a lo largo de su participación tuvo buenas apariciones.

Desde su llegada al equipo de la capital italiana, la "Joya" despertó el interés de los hinchas por verlo con la casaca de La Loba siendo titular y deslumbrando con su buen fútbol. Para eso tendrán tiempo ya que el vinculo que firmó el jugador vence el 30 de junio de 2025.

Se esperaba que Dybala hiciera su debut el próximo 7 de agosto cuando Roma enfrentara a Shakhtar de Ucrania. Sin embargo Mourinho lo mando antes a la cancha para que el atacante llegue con el mayor rodaje posible a la primera fecha de la Liga A de Italia cuando Roma visite a Salernitana: el jugador argentino tiene todos los números para ser el delantero titular.

El conjunto de la capital italiana derrotó 1-0 a Tottenham en el Estadio Sammy Ofer de Israel y la Joya dio la asistencia para el único gol, convertido de cabeza por el brasileño Roger Ibáñez Da Silva. En el equipo inglés fue titular otro argentino, el defensor Cristian "Cuti" Romero.

Dybala estuvo en cancha 60 minutos -fue reemplazado por el serbio Nemanja Matic- y se mostró como opción de juego, así como también dejó una buena impresión para el entrenador que lo tiene en cuenta para el amistoso que deberá afrontar La Loba el próximo 7 de agosto en el Estadio Olímpico ante el Shakhtar de Ucrania (NA)

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Operativo: la Policía secuestró bebidas alcohólicas y cuchillos a los hinchas de Boca en Córdoba

Los micros del Xeneize fueron sometidos a una requisa en el ingreso a la provincia para presenciar el partido de este domingo en el Mario Alberto Kempes.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.