Deportes Por: El Objetivo 17 de agosto de 2022

La pista del Kempes se pinta de azul

Las acciones incluyen el reemplazo de la carpeta en las zonas deterioradas y la pintura posterior de toda la superficie.

Comenzaron los trabajos de reparación de la pista de atletismo de la cancha principal del Polo Deportivo Kempes.

Las acciones incluyen el reemplazo de la carpeta en las zonas deterioradas y la pintura posterior de toda la superficie. La pista, que ahora lucirá de color azul, tendrá un uso recreativo y para las escuelas de iniciación deportiva, mientras que para instancias competitivas se continuará usando la pista externa Luis Oliva.

Las tareas están enmarcadas en los trabajos que se realizan en el estadio Mario Alberto Kempes, que recibirá otro gran evento deportivo internacional, como la final de la Copa Conmebol Sudamericana, a disputarse el próximo 1º de octubre.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.