Deportes Por: El Objetivo 11 de septiembre de 2022

Racing venció a Defensores de Villa Ramallo y es más puntero que nunca

La "Academia" se impuso por 1-0 frente a Defensores de Villa Ramallo. El gol lo hizo Alan Murialdo a los 45' del ST. De este modo, Racing llegó a los 59 puntos y le sacó tres puntos de ventaja a Sarmiento (R).

Racing venció a Defensores de Villa Ramallo y es más puntero que nunca - Foto: @ClubARacing

Racing, como visitante, venció 1-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por la fecha 29 del Federal A.

Alan Murialdo a los 45' del ST convirtió el tanto del triunfo para la "Academia" que le permitió sumar muy valiosos tres puntos a cinco fechas del final del torneo.

De este modo, el equipo que conduce Carlos Bossio aprovechó la fecha libre de Sarmiento (R) y le sacó 3 puntos de ventaja y el siguiente partido para Racing de Nueva Italia será ante Central Norte (S) en el Miguel Sancho.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.