Deportes Por: El Objetivo 22 de septiembre de 2022

Rumbo al ascenso: a qué precio y cómo entradas para el partido de Belgrano

El club "Pirata" dispone de 20 mil localidades. Los socios activos que estén al día tendrán un beneficio. El partido se disputa el próximo domingo a las 13:40 en el Estadio de San Nicolás.

El domingo a las 13:40 enfrentarán a Brown de Adrogué en el estadio de San Nicolás, que tiene capacidad para 23 mil personas.

Marcos Saieva, dirigente de Belgrano, confirmó que a partir de las 12 del mediodía de este jueves a través de la plataforma Autoentrada se podrán adquirir los tickets.

El valor de las populares es de 2.500 pesos, mientras que las plateas tendrán un costo de 10 mil pesos. Habrá disponible 20 mil entradas. Será obligatorio contar con el ticket físico para viajar: viernes 23 y sábado 24 de 10 a 20, el titular de la tarjeta podrá retirar en el Dinosaurio mall de Rodríguez del Busto.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.