Deportes Por: El Objetivo 27 de septiembre de 2022

Se agotaron las entradas para ver a Argentina en el Mundial de Qatar

Argentina fue el primer país en adquirir la totalidad de las entradas para los partidos de la fase de grupos, a 54 días del inicio de la cita mundialista, que será del 20 de noviembre al 18 de diciembre próximos.

Se agotaron las entradas para ver a Argentina en el Mundial de Qatar - Foto: NA

Las entradas para ver a la Selección argentina en el Mundial de Qatar 2022 se agotaron hoy, luego del inicio de la última etapa de la venta que se extenderá hasta el final del certamen.

En los primeros tres encuentros, el seleccionado comandado por Lionel Scaloni se enfrentará con Arabia Saudita, México y Polonia, en busca de un lugar en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Además, Argentina se encuentra entre los diez países que más tickets compraron hasta el momento, en una lista que completan el anfitrión, Qatar, Estados Unidos, Inglaterra, Arabia Saudita, México, Emiratos Árabes Unidos, Francia, Brasil y Alemania.

Luego de comprar las entradas, las personas deberán reservar el alojamiento y solicitar la tarjeta Hayya a través de la página Qatar2022.qa para poder ingresar al territorio y a los estadios.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.