Deportes Por: El Objetivo 02 de octubre de 2022

Talleres cayó ante Lanús 1 a 0 en el Kempes

El Granate se impuso con un gol de penal de Franco Troyansky a los 34 minutos del segundo tiempo, luego de la intervención del VAR.

Talleres cayó ante Lanús 1 a 0 en el Kempes - Foto: @CATalleresdecba

Talleres cayó 1 a 0 ante Lanus en el estadio Mario Alberto Kempes en el partido correspondiente a la vigésimo primera fecha del torneo.

En un encuentro discreto, el "Granate" se llevó una importante victoria de suelo cordobés con un gol de penal de Franco Troyansky a los 34 minutos del segundo tiempo, luego de la intervención del VAR.

El duelo entre Talleres y Lanús fue sumamente parejo y con escasas emociones, pero se definió en una jugada puntual que terminó con el tanto de Troyansky desde los doce pasos: una mano de Diego Ortegoza le permitió a la visita abrir el marcador, después de que el árbitro Nicolás Ramírez acudiera al VAR comandado por Darío Herrera.

Esa situación le bastó al elenco de Frank Kudelka para imponerse por la mínima y ratificar la levantada frente a un rival que perdió como local luego de seis partidos y que tuvo el primer traspié desde el inicio del interinato de Javir Gandolfi.

Con este resultado, Lanús suma 20 puntos en lo que va de la competencia, mientras que Talleres permanece con 25 unidades cosechadas hasta el momento.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.