Deportes Por: El Objetivo 13 de noviembre de 2022

Instituto empató en el partido de ida con Estudiantes y buscará el ascenso en Alta Córdoba

La Gloria empató 0 a 0 en la serie final buscando el ascenso a la Liga Profesional. La Gloria sufrió la baja de Parnisari por lesión.

Instituto empató en el partido de ida con Estudiantes de Buenos Aires en la final del Reducido de la Primera Nacional. El partido finalizó sin goles este sábado, y dentro de siete días jugará por el ascenso en Alta Córdoba.

La revancha será el venidero sábado 19, en Alta Córdoba. La Gloria tiene ventaja deportiva y en caso de una victoria o de mantenerse el empate en el marcador global obtendrán el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.