Deportes Por: El Objetivo 07 de enero de 2024

El jugador advirtió que si no aceptan antes del martes ejecutarán la cláusula de salida.

El juvenil defensor Valentín Barco solicitó ayer a la dirigencia de Boca que acepte la oferta del Brighton de Inglaterra, o antes del martes ejecutarán la cláusula de salida para marcharse de la institución.

Brighton ofertó 10 millones de euros, cifra equivalente a la cláusula de rescisión, por el 90 por ciento del pase del defensor y Boca rechazó dicho ofrecimiento, pero el jugador envió un ultimátum.

El jugador, de 19 años, pidió que se acepte la propuesta del equipo inglés, de lo contrario ejecutará la cláusula de 10 millones por la totalidad del pase.

La diferencia es que si en el club de la Ribera acepta la propuesta de 10 millones por el 90, deberán cederle al jugador su porcentaje. En cambio, con la cláusula de salida entrarán a las arcas 10 millones de dólares en un solo pago, sin repartir nada.

En el caso que se efectué la salida de Barco, el defensor se sumará a las filas del Brighton una vez que finalice el certamen sudamericano clasificatorio para los Juegos Olímpicos de París 2024 y firmará un contrato por seis temporadas.  (NA)

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.