Deportes Por: El Objetivo 18 de enero de 2024

Belgrano cayó ante Vélez en un amistoso

El "Fortín" venció al "Pirata" por 1-0 en el primer partido del elenco cordobés en la Serie Río de La Plata.

Este miércoles, Belgrano jugó dos encuentros amistosos. Primero fue el turno de un equipo alternativo, que goleó a Boston River de Uruguay por 7-1. Luego, fue el turno de los habituales titulares, que enfrentaron a Vélez Sársfield por la Serie Río de La Plata.

El “Fortín”, que ya había jugado partidos por esta competencia amistosa, venció 1-0 al “Pirata”, que hizo su debut en el torneo. El gol del triunfo lo hizo Lenny Lobato, delantero nacido en Brasil. En el conjunto dirigido por Guillermo Farré fue titular Francisco González Metilli, uno de los flamantes refuerzos para esta temporada.

El gol de Vélez llegó a los 25 minutos del primer tiempo, por intermedio del mencionado Lenny Lobato. La primera mitad finalizó con ese marcador, que señalaba el triunfo parcial del “Fortín”. En el complemento no hubo emociones, por lo que el elenco que comanda Gustavo Quinteros se llevó el triunfo por 1-0.

Belgrano formó con: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno, Álex Ibacache; Esteban Rolón, Ulises Sánchez, Francisco González Metilli, Matías García; Lucas Passerini, Franco Jara.

Vélez, por su parte, salió a la cancha con: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Damián Fernández, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, Santiago Cáseres, Claudio Aquino, Francisco Pizzini; Lenny Lobato, Braian Romero.

El próximo amistoso de Belgrano será su último en la Serie Río de La Plata. El “Pirata” enfrentará a Peñarol de Uruguay, el sábado a las 21.30 horas. El Estadio Campeón Del Siglo, propiedad del “Carbonero”, será el escenario del encuentro.

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Vuelve un piloto argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.

Así fue la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024

La ciudad francesa vivió el final de la trigésima tercera edición de la principal competición del mundo deportivo.

Luto en el fútbol uruguayo: falleció Juan Izquierdo

Su deceso fue confirmado por las redes oficiales de Nacional.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Hoy se terminan los Juegos Olímpicos: “Maligno” Torres y Majdalani, los abanderados argentinos

La ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024 se llevará a cabo este domingo a partir de las 14:30 (hora de Argentina), en el Stade de France.

Sin Messi ni Di María: el posible 11 de Scaloni para recibir a Chile

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia

En el marco de la 11° fecha de la Liga Profesional, esta noche, en el Estadio Mario Alberto Kempes, jugarán Talleres de Córdoba e Independiente Rivadavia de Mendoza. El partido comenzará a las 20.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.