Deportes Por: El Objetivo 08 de marzo de 2024

Belgrano igualó con Defensa y Justicia y siguen lejos de la pelea

El empate, en realidad, no le sirvió a ninguno ya que ambos siguen fuera de la zona de clasificación para la próxima ronda, cuando quedan cinco fechas para definir los playoffs.

Ambos equipos necesitaban acomodarse en la tabla, pero protagonizaron un duelo de vuelo bajo. - Foto: NA

Belgrano y Defensa y Justicia empataron 1 a 1 en Córdoba, y quedaron más lejos de la clasificación, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Zona B de Copa de la Liga, disputado esta noche aquí.

Santiago Ramos Mingo puso en ventaja al equipo visitante, a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Passerini -de tiro penal- le dio la igualdad a Belgrano sobre los 28 minutos de la segunda parte.

Los dos venían de perder y necesitaban acomodarse en la tabla, pero protagonizaron un duelo de vuelo bajo, en el que Belgrano apenas mostró un poco más de ambición.

Sin embargo, en una de sus primeras llegadas, Defensa abrió el marcador a los 16, tras un córner desde la izquierda, Ramos Mingo ganó de arriba y anotó el 1 a 0.

Belgrano, obligado, fue a buscar la igualdad sin mucha claridad y recién la logró al promediar el segundo tiempo, cuando Passerini cambió por gol un penal sobre los 28.

En el tramo final el conjunto local -que apenas ganó un partido en todo el torneo- siguió insistiendo pero nada pudo hacer para doblegar a Defensa, que se conformó con el punto.

Síntesis:
Belgrano 1 - Defensa y Justicia 1.

Estadio: Belgrano.
Arbitro: Silvio Trucco.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Sebastián Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo y Francisco Fernández Metilli; Bryan Reina y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Def.y Justicia: Chrsitopher Fiermain; Nicolás Tripicchio, Víctor Aguilera, Santiago Ramos Mingo y Alexis Soto; Kevin López, Julián López, Luciano Herrera y Rodrigo Bogarín; Gastón Togni y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Gol en el primer tiempo: 17m Ramos Mingo (DYJ).

Gol en el segundo tiempo: 28m Passerini de penal (B).

Cambios en el segundo tiempo: 8m Matías Marín por Rolón y Lautaro Pastran por González Metilli (B); 14m Franco Romero por Bogarín (DYJ); 20m Esteban Burgos por K.López (DYJ); 35m Matías Suárez por Barinaga (B); 36m Gabriel Alanis por Herrera (DYJ); 38m Facundo Lencioni por Reina (B); 41m Pablo Chavarría por Ibacache (B).

(NA)

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.