Deportes Por: El Objetivo 09 de marzo de 2024

En la segunda carrera del año Verstappen dominó de punta a punta y se afianza como el líder de la Formúla Uno. Cabe destacar, además, que debutó y brilló en Ferrari Oliver Bearman, quién reemplazó a Carlos Sainz.

Verstappen ganó el Gran Premio de Arabia Saudita y es el líder absoluto de la F1 - Foto: gentileza

El piloto de Red Bull, Max Verstappen se quedó con el Gran Premio de Arabia Saudita, que dominó de principio a fin.

Detrás del tres veces campeón, salió segundo el "Checo" Pérez y tercero completó el podio Charles Leclerc.

Cabe destacar, además, que brilló fue el piloto de 18 años que debutó en Ferrari. Se trata de Oliver Bearman que fue elegido como el conductor del día en el GP de Arabia Saudita después de reemplazar en Ferrari a Carlos Sainz a último momento.

Carlos Sainz Jr. fue operado de urgencia y no correrá el GP de Arabia Saudita

La F1 se tomará un descanso de dos semanas, ya que reaparecerá el fin de semana del 24 de marzo en Australia.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.