Deportes Por: El Objetivo18 de mayo de 2024

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola - Foto: AP/Antonio Calanni

Este fin de semana regresa la Fórmula 1 después de una semana de descanso, y la séptima carrera de la temporada 2024 será el Gran Premio de Imola, que llevará a cabo en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari, de la ciudad de Bolonia.

Hoy se definió la parrilla de salida para la carrera de este domingo 19 de mayo en el circuito.

Max Verstappen (Red Bull Racing) se aseguró la pole position con una impresionante vuelta final en la Q3, marcando un tiempo de 1:14.746, el mejor de la sesión.

Detrás del neerlandés, los pilotos de McLaren, Oscar Piastri y Lando Norris, mostraron un rendimiento excepcional. Piastri, sorprendiendo a muchos, logró el segundo mejor tiempo con 1:14.820, colocándose solo 0.074 segundos detrás de Verstappen. Norris, por su parte, no se quedó atrás y terminó tercero con un tiempo de 1:14.837, apenas 0.091 segundos más lento que el líder.

Este domingo a partir de las 10 horas se llevará a cabo la carrera del GP de Imola.

20- Logan Sargeant (Williams)

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

Scaloni rompe una marca histórica que compartirá con Bilardo y Menotti

El técnico argentino, quien tomó las riendas del equipo en 2018 en un contexto de incertidumbre tras la salida de Jorge Sampaoli, ha logrado consolidarse como uno de los entrenadores más efectivos en la historia de la selección.

Federal A: los cordobeses fracasaron en su intento de llegar a semifinales

Argentino y Sportivo Belgrano desaprovecharon la oportunidad de entrar en las semifinales por el ascenso. El “Raya” empató en su cancha con Ciudad Bolívar, y “La Verde” no supo ganarle a Defensores de Belgrano.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Histórico: Iñaki Basiloff ganó la primera medalla dorada para Argentina en los Juegos Paralímpicos

El neuquino, de 23 años, hizo historia tras consagrarse campeón este sábado en los 200 metros combinados SM7, superando a los ucranianos Andrii Trusov y Yevhenii Bohodaiko, segundo y tercero respectivamente.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Belgrano empató 1-1 contra Independiente

Santiago Montiel anotó para el "Rojo" y Franco Jara marcó para el "Pirata" en el estadio Julio César Villagra por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Colapinto quedó en las puertas del top ten en la primera prueba libre en Singapur

El piloto argentino culminó undécimo en la competencia que lideró Charles Leclerc con Ferrari, con Lando Norris, de McLaren, como segundo.