Deportes Por: El Objetivo26 de julio de 2024

Juegos Olímpicos 2024: este sábado habrá intensa jornada para los argentinos

Este sábado arrancan varias disciplinas que generan expectativa en la delegación argentina. Además se presenta el equipo de fútbol ante Iraq, con la necesidad de ganar para acercarse a la clasificación.

Este sábado habrá intensa actividad para los deportistas argentinos. - Foto: X (ex Twitter) Comité Olímpico Argentino.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 ya están en marcha, con el rugby y el fútbol como deportes adelantados; y luego de la ceremonia de apertura de este viernes, el sábado iniciarán otras disciplinas que entusiasman a la Argentina.

La agenda de los deportistas argentinos para este sábado es la siguiente:

Tiro: Fernanda Russo y Julián Gutiérrez a las 4, por la clasificación.

Esgrima: Pascual Di Tella a las 5:25, por la ronda de 64 de sable.

Natación: Agustina Hein a las 6, por la serie de 400 metros libres.

Skateboarding: Matías Dell Olio y Mauro Iglesias a las 7, por la eliminatoria de street.

Tenis: individuales y dobles a las 7, por la primera ronda.

Hockey: Los Leones vs Australia a las 8:15, por el grupo B.

Rugby: Los Pumas 7's vs. Nueva Zelanda a las 9.30, por el 5° al 8° puesto.

Fútbol: Argentina vs Irak a las 10, por el grupo B.

Handball: Los Gladiadores vs. Noruega a las 11, por el grupo B.

Ciclismo en ruta: Eduardo Sepúlveda a las 11:30, por la carrera contrarreloj.

Tenis: individuales y dobles a las 14, por la primera ronda.

Hockey: Las Leonas vs. Estados Unidos a las 14:45, por el grupo B.

Vóley: Argentina vs Estados Unidos a las 16, por el grupo C.

Cómo ver en vivo los Juegos Olímpicos de París 2024

Los Juegos Olímpicos 2024 son transmitidos por la señal de cable TyC Sports, y también se podrá ver online en las plataformas digitales TyC Sports Play, Flow, DGO y Telecentro Play.

Con gol de Axel Oyola desde atrás de la mitad de la cancha en la que sorprendió al arquero y metió un verdadero golazo, la "Academia" volvió a ganar y llegó a la novena posición con 38 puntos.

Independiente enfrenta este miércoles a Godoy Cruz por la Copa Argentina en el Kempes

El partido tendrá lugar en el estadio Mario Alberto Kempes desde las 21.10 con el arbitraje de Pablo Echavarría y contará con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports.

Realizan bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado 24 de agosto, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartirá una bicicleteada junto a los cordobeses. La actividad se desarrollará a partir de las 10. Habrá espectáculos.

Racing le ganó 3-2 a Deportivo Maipú en un partidazo y se metió en zona de Reducido

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, la "Academia", con goles de Bruno Nasta y de Abel Bustos por duplicado venció por 3-2 a Deportivo Maipú en el Miguel Sancho y se puso sexto en la tabla con 41 puntos.

Federal A: perdieron Argentino y Atenas y jugando mal ganó Sportivo Belgrano

Se disputó la 6° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz perdió ante Camioneros, Atenas ante Sarmiento de La Banda, y Sportivo Belgrano apenas superó a 9 de Julio.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Talleres se lo dio vuelta a Independiente Rivadavia, le ganó 2-1 y volvió a la victoria en la Liga Profesional

La "Lepra mendocina" ganaba con gol de Gonzalo Ríos pero el "Matador" logró darlo vuelta con goles de Bruno Barticciotto y de Juan Rodríguez. De este modo, la "T" volvió a ganar después de cinco partidos.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

Instituto le ganó 2-1 a Banfield y entró en zona de clasificación a la Copa Sudamericana

Con doblete de Damián Puebla la "Gloria" venció a Banfield por 2-1 en el Florencio Solá, Leandro Garate anotó para el local. Con este resultado, el equipo de Dabove está tercero y en zona de Sudamericana.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

La Selección argentina llegó a Colombia: el 11 titular que podría parar Scaloni

Los jugadores del conjunto nacional llegaron cerca de la medianoche a Barranquilla, ciudad en la que jugarán este martes a las 17:30, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la octava fecha de las Eliminatorias.