Deportes Por: El Objetivo08 de septiembre de 2024

Fassi denunció agresiones del árbitro Merlos tras el partido con Boca

La secuencia ocurrió minutos después del pitido final, cuando los dirigentes abandonaron el palco y se dirigieron hacia los vestuarios.

Tras la eliminación de Talleres en los octavos de final de la Copa Argentina por penales contra Boca Juniors, un verdadero escándalo se desató en la zona de los vestuarios. Es que el presidente del equipo cordobés, Andrés Fassi, reveló que tanto él, como el vicepresidente Hugo Gatti, habían sido agredidos por el árbitro Andrés Merlos.

La secuencia ocurrió minutos después del pitido final, cuando los dirigentes abandonaron el palco y se dirigieron hacia los vestuarios. Una vez allí, Merlos iba acompañado del primer asistente Diego Bonfá, el segundo asistente Pablo Gualteri y el cuarto árbitro Felipe Viola, cuando comenzó una discusión verbal entre Fassi y Merlos..

“Le pregunté por qué seguía perjudicando a Talleres, porque no es la primera vez que este árbitro perjudica a Talleres, la situación del gol es inexplicable”, señaló el dirigente de la "T" al hacer alusión al primer gol del Xeneize, ya que la pelota había cruzado la línea de meta, por lo que la jugada tuvo que haber sido invalidada.

Fassi aseguró a la prensa que el árbitro reaccionó de forma violenta. “Empezó a gritar y me dice: ‘Si querés hablar, te invito para que vengas’. Yo le dije: ‘Con todo gusto, claro que vine a hablar”.

“Se mete a su camarín, él quería agredirme pero lo frenaban los banderas. Se ve que se les soltó, vino y me agredió. Me pegó una trompada a mí y le pega una patada al vicepresidente, Hugo Gatti”, siguió.

De parte de la dirigencia de Talleres no hubo una respuesta hacia el ataque, pero el Fassi anticipó: “Vamos a llegar hasta las últimas consecuencias. Va a tener una denuncia penal”.

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

Franco Colapinto prepara junto a Williams Racing su debut en la F1

El argentino debutará este domingo en el GP de Monza, Italia.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Estudiantes de Río Cuarto juega hoy de visitante contra Gimnasia de Mendoza

El "León", que viene de perder 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, hoy buscará la recuperación frente a Gimnasia a las 15:30 horas por la fecha 29 de la Primera Nacional. TyC Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

Realizaron bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartió una bicicleteada junto a cientos de vecinos y fue homenajeado en la pista que lleva su nombre, en el Parque del Kempes.

Con uno menos, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Gimnasia de Mendoza

El "León" consiguió sumar un punto de visitante jugando con 10 desde los 24 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Romero. Con este resultado, Estudiantes quedó décimo con 40 puntos.

Los Murciélagos van por el oro y Gustavo Fernández se juega el bronce en los Paralímpicos

Este jueves se vivió una jornada cargada de emociones en la capital francesa, donde los representantes de la provincia han mostrado un rendimiento excepcional en todas sus competencias.

Nueve atletas cordobeses competirán en los Juegos Paralímpicos de París

La cita paralímpica se llevará a cabo desde hoy miércoles y hasta el 8 de septiembre en la capital francesa y reunirá a 4.400 deportistas de 182 países.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.