Deportes Por: El Objetivo 18 de noviembre de 2019

Primera Nacional: Instituto perdió en Mendoza

La Gloria cayó por 2 a 1 ante el Lobo mendocino, que sumó su tercer triunfo seguido como local. El partido fue correspondiente a la fecha 13 del ascenso argentino.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció hoy 2 a 1 a Instituto de Córdoba en el Víctor Legrotaglie, en un encuentro correspondiente a la 13º fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional. Con esta victoria, el Lobo consiguió su tercer triunfo seguido en condición de local.

Todos los goles del partido llegaron recién en la segunda parte: Ignacio González, a los 11 minutos, abrió la cuenta para el conjunto de Diego Pozo, mientras que Gastón Yabale - en contra-, estiró la diferencia para el Blanquinegro a los 34. En tanto, Facundo Agüero, a los 44, descontó para la Gloria cuando el juego finalizaba.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Talleres recibe a Atlético Tucumán este domingo en el Kempes

La "T" que viene de ganarle a Independiente buscará seguir con la buena racha hoy en el Kempes a las 17:45 por la segunda fecha de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.